コメント
退会ユーザー
斑点病かはわからないですが、トマトは割と丈夫なので枝分かれしてるところから切ってしまって大丈夫だと思います。病害虫予防のスプレーなど散布されてますか?虫もつきやすいですし、スプレーしておいた方がいいと思います。住友化学園芸のスプレーいいと思いますよ。こういうのです。
退会ユーザー
斑点病かはわからないですが、トマトは割と丈夫なので枝分かれしてるところから切ってしまって大丈夫だと思います。病害虫予防のスプレーなど散布されてますか?虫もつきやすいですし、スプレーしておいた方がいいと思います。住友化学園芸のスプレーいいと思いますよ。こういうのです。
「トマト」に関する質問
離乳食の簡単ヘビロテメニューを教えてください! そろそろ3回食にする予定なのですが、自信がなく……🫨 ちなみに私はトマトうどん、豆乳バナナです それに➕でミライパウダーとかはぐくみたろーのパウダー系混ぜてます🫘
クリスマスディナー、相談に乗ってください! ・コブサラダ ・ローストチキン、グリル野菜 ・クラムチャウダー ・クラッカー(マッシュポテト) ・ピザ に、しようと思いますが、献立変じゃないですか?💦 そしてピザなんで…
離乳食を食べた直後、口からぽたっと落ちる程度、少しだけ吐きました。バナナアレルギーなのか、刻み食材が胃に負担だったのか、酸味食材が多くオエっとした回数が多かったため気持ち悪くて吐いたのか、分かりません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
わんわん
コメントありがとうございます!
スプレーなどなにもしていませんでした😱早速買ってきます!
枝分かれしているところから切っても大丈夫なのですね😳
やってみます!ありがとうございました!
退会ユーザー
美味しくできるといいですね😊