コメント
おみん
わたしも今回の妊娠は安定期に入るまでちょこちょこ出血ありました💦
仕事中に何度かあり早退してました😢病院に電話しても、生理2日目より少ないなら様子見でと言われたので安静にするくらいでした💦
痛みはありますか?痛みがあり量が増えるなら産院へ連絡してくださいね!
おみん
わたしも今回の妊娠は安定期に入るまでちょこちょこ出血ありました💦
仕事中に何度かあり早退してました😢病院に電話しても、生理2日目より少ないなら様子見でと言われたので安静にするくらいでした💦
痛みはありますか?痛みがあり量が増えるなら産院へ連絡してくださいね!
「母子手帳」に関する質問
子どもの予防接種、全て受けていますか? 赤ちゃんの頃は何もなかったですが 3歳の頃受けた予防接種で副反応があってから、不安で受けていません… 現在5歳です。 予防接種は危ないから受けなくていい という声も聞くよ…
4歳児健診、みなさん行きましたか? すっかり忘れていて来月5歳です‥! 来月に市でやっている5歳児健診があります。 母子手帳の4歳の欄が空白になるのが気になるので4歳の内に行くのもありかなーと思ったりしています😂 …
母子手帳、パジャマ、スリッパにすぐ取り出せるようにしておいてくださいと記載があるのですがパジャマも陣痛バッグに入れておくということですかね?🧐 上2人の時は入院スタートだったのでパジャマを着ている状態で部屋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーそうだったんですね😭💦
出血が続くなんて心配でしかないですよね(;_;)
痛みはまったくないです🥺💪🏽
つわりもほとんどなくて
妊娠してる実感があまりなく
余計に不安になります😩😩
様子を見て量が増えるようだったら連絡してみます😢
ありがとうございます🥺💓