その他の疑問 旦那の携帯が義父名義なんですがプランの確認とか相談は名義人いなくて… 旦那の携帯が義父名義なんですが プランの確認とか相談は名義人 いなくてもできますよね? 休みが合わないので委任状で名義変更 したい場合、委任状以外なにがいりますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 旦那 義父 まる コメント 退会ユーザー 私は電話での確認のみでできました! 4月15日 まる その場で直接電話するって事ですか? ちなみにソフトバンクなんですけど 4月15日 退会ユーザー そうです!その場で直接名義人に電話して 電話会社の人に代わりました! 変更する場合は別の書類とかが必要になると思いますが😣 4月15日 まる プラン確認するのも名義人に 連絡しないとだめなんですね💦 4月15日 退会ユーザー 私はそうでした! 違う内容で行って 本人確認取れてるからプラン見れますよ〜 って感じで見せてもらった覚えがあります! でも2年くらい前なので変わってるかもしれません! 4月15日 まる 明日旦那と行こうと思ってるんですが 近くにソフトバンクあったので娘と 散歩がてら聞いてきます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
その場で直接電話するって事ですか?
ちなみにソフトバンクなんですけど
退会ユーザー
そうです!その場で直接名義人に電話して
電話会社の人に代わりました!
変更する場合は別の書類とかが必要になると思いますが😣
まる
プラン確認するのも名義人に
連絡しないとだめなんですね💦
退会ユーザー
私はそうでした!
違う内容で行って
本人確認取れてるからプラン見れますよ〜
って感じで見せてもらった覚えがあります!
でも2年くらい前なので変わってるかもしれません!
まる
明日旦那と行こうと思ってるんですが
近くにソフトバンクあったので娘と
散歩がてら聞いてきます!