

ぽむ⑅◡̈*
よく火を通せば大丈夫だとは思いますが…(*゚v゚*)

すまいる☺️
ですかね…?わら
最悪調理しても変な匂いがするようだったら食べるのやめようかなとか思ってますw

ぽむ⑅◡̈*
旦那さんに味見してもらってから、すまいるさんが食べるのもいいかと(笑)

すまいる☺️
あ、ぜひそーします。笑
私のり免疫力ありますもんねw
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

にも⍤⃝
薄切り肉ですかね?
空気に触れる部分が多いと痛みやすいですよ(> <)
色が黒っぽくなってませんか?そこだけ取ってもいいと思います。
よく加熱すれば大丈夫だと思いますが、うちは主人に毒味させます。笑

すまいる☺️
はい!薄切りです!
色は…普通のお肉の色してますw
私も毒味させたいと思います笑笑
ありがとうございます!

退会ユーザー
パックを開けた時だけなんだか臭いがきついかな?って臭いは良い餌を食べて育った個体のお肉特有の臭いだそうです。
むれ臭と言って味の濃いお肉や、スーパーからお家に帰るまでのちょっとした温度変化でも起こり得ることですので、開封直後だけ臭うのであれば問題ないですよ(^o^)

すまいる☺️
そーなんですか⁉︎(。-_-。)
そんな匂いとかあるんですね…笑
お肉の新しい知識もらいました♪
ありがとうございます!
コメント