妊娠・出産 予定日まであと18日。産まれて欲しい気持ちと陣痛にビクビクしながら、お腹が下がってきたかな?早く会いたいな〜。 予定日まであと18日... 上の子の学校の関係等で 来週頃には産まれて欲しいな〜と思い 昨日お迎え棒をしました(^^) ですが、今日は特になんの問題もなく普通に過ごせています💓 早く会いたくて 待ち遠しいよお〜っ(´∇`) お腹も少し下がってきたかな?と思うし 陣痛にビクビクしてるけどそろそろなんですかね? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 陣痛 予定日 学校 上の子 お迎え棒 れ ♪(3歳6ヶ月) コメント ままり 5/3予定日ですかね?😍 私5/1です♪ 私も来週あたり出て来てくれないかな と思ってます💗 4月15日 れ ♪ そうです👍🏻⸒⸒ 予定日近いですね〜っ🥰👏💫 赤ちゃんのタイミングってことはわかってるけど 早く会いたいですよね💓💓 4月15日 ままり はやく会いたいです😍 4月になるのか5月になるのか ドキドキですよね✨ 4月15日 れ ♪ ドキドキです💓💓 GWだと病院代も高くなるし そこも気になっちゃいます(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)w 4月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ ♪
そうです👍🏻⸒⸒
予定日近いですね〜っ🥰👏💫
赤ちゃんのタイミングってことはわかってるけど
早く会いたいですよね💓💓
ままり
はやく会いたいです😍
4月になるのか5月になるのか
ドキドキですよね✨
れ ♪
ドキドキです💓💓
GWだと病院代も高くなるし