コメント
退会ユーザー
ノースフェイスどうですか?🤔
こあら
私もノースフェイスかなと思いました!
-
ママリ
ありがとうございます!
ノースフェイスで調べてみます☺️!柄とか色とかおすすめあれば教えて頂きたいです🙏私センスがないので…😂- 4月15日
-
こあら
通勤で着るとのことなので、ブラックが良いと思います!シンプルで格好いいですよ☺️
- 4月15日
-
ママリ
ありがとうございます!🙇♀️
シンプルなブラックで探してみます!😊- 4月15日
むっし
わたしもノースフェイスがいいと思うんですが、ノースのマウンテンパーカー、たくさん種類があります!!
同じ黒でも生地が全然違うので、気をつけてください✨
-
ママリ
ありがとうございます!
同じ黒でも色々あるんですね😳どの生地がいいんでしょうか…!今日ノースフェイスのお店へ行こうかと思ってたのですが、店員さんに聞く方がいいですかね🤔?- 4月16日
-
むっし
ノースフェイスのお店に行って実物見て買うなら問題ないと思います🙆♀️
店員さんに聞けばもっとよいかと🙆♀️
すごく薄いのから、ゴアテックスという機能性の高いものまでお値段もかなり違うので見てみてくださいー!!- 4月16日
-
ママリ
店員さんとお話して、ゴアテックスの黒にしました🙌いろいろあるって知らなかったら適当に選んでたかもしれません😂ありがとうごさいました🙇♀️- 4月16日
ママリ
ありがとうございます!
アウトドア系はさっぱりなのですが、聞いたことあるブランドですね😳調べてみます!ちなみに柄とか色とかどういうのがかっこいいとかありますか…😂?私センスなくて…💦
退会ユーザー
シンプルに黒がオススメです🥺
デザインはそんなに何種類もないと思いますが、ロゴもワンポイント程度でそこまで主張も激しくなく着やすいかなと思います!こんな感じのデザインが多いイメージです!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
画像付きでわかりやすくありがとうございます🥺こんな感じのもの探してみます🙌