電動自転車購入しようかと思ってるのですが、皆さん何に乗ってますか?周…
電動自転車購入しようかと
思ってるのですが、
皆さん何に乗ってますか?
周りのママさん達みるとヤマハパスが多いのですが
自転車屋ではブリジストン勧められて
違いが分からず、、、🥲
また普通の電動自転車にOGKのなどの
リアキャリアつけて乗れますか?!
近くにサイクリングショップがないので
ネット注文する予定なので教えて下さい😌
- ゆうまま(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
はるいろ
最近購入して店頭にあるのが2018年モデルのギュットミニDXのみでお値段も手頃だったので即決しました!試乗した時は走り出しの押される感じにビックリして無理かもってなりましたが、慣れればなんてことなかったです☺️
なので、試乗されなくても見た目や性能で決めて、乗った感じは慣れていけばいいと思います!
店員さんによると、ヤマハは走り出しが1番押される感じ少なくゆるやかな走り出しだそうです☺️
ギュットミニの後は純正でなく、OGK取り付けてもらいました🙌
BABY.J
いろんな種類があって何にしていいか分からなかったので、自転車屋さんの勧められたまま即決しました!
ブリヂストンのビッケポーラーeです☺️
2歳になりリアチャイルドシートを付けましたが、ビッケ専用のものじゃないとダメだったので取り寄せして付けてもらいました!
もかもか
私も最近電動自転車買いました!!最近流行ってる背が低くてタイヤが太い自転車では無く、普通の電動自転車(ヤマハ)にOGKのキャリアを取り付けてます!!
安く済ませたかったので普通の電動自転車を選びました💦
ゆうまま
皆さん、親知らずの抜歯の手術してたので🦷返事遅くなりました😱💦
申し訳ないです!
どれも丁寧に教えていただきありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
まとめてのお返事ですいません🥲
コメント