コメント
y'h mom ♡
レントゲンはしてないですが
麻酔はしましたー!!
妊娠してる事を伝えた上で、です🙂
なんとも無かったです🙆🏽♀️
みん
麻酔はしたことないですが、レントゲンは撮りましたよ!
-
あんず
レントゲン、ちょっと心配だったのですが大丈夫そうですね!経験してる方がいて安心しました。ありがとうございます😊
- 4月15日
くぎちゃん
先週、両方やりましたよ!
-
あんず
両方とも大丈夫そうですね!自分1人で判断するのが怖かったので安心しました…!ありがとうございます😊
- 4月15日
🍓いちご🍓
麻酔もレントゲンもやりました🙆♀️
一応産婦人科の先生に確認したら大丈夫とのことだったので!
-
あんず
治療の予約の前に検診があるので私も一応産婦人科の先生に確認してみようかなと思います!ありがとうございます😊
- 4月15日
ままちゃん👶🏻
元々歯科衛生士でした🙆🏻♀️
どちらも問題ないとはされてます!今歯科のレントゲンの放射線量もほんと微量ですし麻酔も問題ないと言われています。不安要素があるならきちんと先生に相談してみた方がいいです!
-
あんず
歯科衛生士さんのご意見、ありがたいです!両方問題ないんですね。
実は、前回行った歯医者さんでクリーニングをお願いしたのにそれもされずに突然歯を抜きます!と言われちょっと不信感があったのですが、今回のところはちゃんと説明してくれるのでもう一度きちんと確認して治療したいと思います!
ありがとうございます😊- 4月15日
あんず
麻酔も大丈夫なんですね!
きちんと伝えた上でなら問題なさそうですね!ありがとうございます😊