コメント
まりりん
楽天カード支払いの方がお得です!
ポイントが貯まり、積み立てニーサをポイントで支払いもできます!
楽天市場の買い物も+1倍だったと思います!
まりりん
楽天カード支払いの方がお得です!
ポイントが貯まり、積み立てニーサをポイントで支払いもできます!
楽天市場の買い物も+1倍だったと思います!
「楽天カード」に関する質問
楽天カード 6月1〜末までの請求額が思ってたより 4〜5万くらい少なくて 楽天カード側の明細見てみると あるスーパーで買い物した分が 反映されていません、、、 ある日の買い物では1万くらい買いましたが 反映されてなく…
楽天カードについて じゃらんでホテル予約→キャンセル また別日に予約→キャンセル 引き落としは両方楽天カードで、後にキャンセルした方はキャンセルのため返金云々のメールが来て、利用明細にも反映されていたのですが…
楽天カード 本会員カードと家族カード アプリで見るときに家族カードをアプリで登録してる場合は本会員の利用履歴は見れませんか?見れますか? 旦那が今は働いてないのですが働いているときに楽天カードを作っていて働…
お金・保険人気の質問ランキング
まりりん
私はデビッドカード支払いなのですが、限度額など無く、ポイント付きますし、楽天デビッドカードを楽天銀行引き落としにしているのでそれもおススメです😊
まりりん
楽天カードを持っていないので、よくわかりません💦
すみません😭
ひまわり
何故か限度額が10万円で、今月は限度額超過で積み立てニーサの分がギリギリ引き落としできなかったみたいで1回飛ばされてしまいました😭😭
なので直接銀行からにしようかと思ったのですが、やっぱりそうですよねー!!
ひまわり
私も今それでいってます!
あ!直接銀行からじゃなくて、デビッドカードの手がありましたね!
楽天カードにつくポイントとポイント率はおなじですか?
ひまわり
ありがとうございます😊