お金・保険 楽天証券の積み立てNISAで、楽天カード支払いと楽天銀行支払い、どちらがお得でしょうか? 楽天証券、積み立てnisaについて質問です。 楽天カード支払いにするのと、楽天銀行支払いにするってどっちの方がお得とかありますか?? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 2 楽天カード 銀行 ひまわり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まりりん 楽天カード支払いの方がお得です! ポイントが貯まり、積み立てニーサをポイントで支払いもできます! 楽天市場の買い物も+1倍だったと思います! 4月15日 ひまわり 何故か限度額が10万円で、今月は限度額超過で積み立てニーサの分がギリギリ引き落としできなかったみたいで1回飛ばされてしまいました😭😭 なので直接銀行からにしようかと思ったのですが、やっぱりそうですよねー!! 4月15日 まりりん 私はデビッドカード支払いなのですが、限度額など無く、ポイント付きますし、楽天デビッドカードを楽天銀行引き落としにしているのでそれもおススメです😊 4月16日 ひまわり 私も今それでいってます! あ!直接銀行からじゃなくて、デビッドカードの手がありましたね! 楽天カードにつくポイントとポイント率はおなじですか? 4月23日 まりりん 楽天カードを持っていないので、よくわかりません💦 すみません😭 4月27日 ひまわり ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
何故か限度額が10万円で、今月は限度額超過で積み立てニーサの分がギリギリ引き落としできなかったみたいで1回飛ばされてしまいました😭😭
なので直接銀行からにしようかと思ったのですが、やっぱりそうですよねー!!
まりりん
私はデビッドカード支払いなのですが、限度額など無く、ポイント付きますし、楽天デビッドカードを楽天銀行引き落としにしているのでそれもおススメです😊
ひまわり
私も今それでいってます!
あ!直接銀行からじゃなくて、デビッドカードの手がありましたね!
楽天カードにつくポイントとポイント率はおなじですか?
まりりん
楽天カードを持っていないので、よくわかりません💦
すみません😭
ひまわり
ありがとうございます😊