お出かけ 福岡市中央区、博多区住みの自転車ママさんに質問です!自転車で行きやす… 福岡市中央区、博多区住みの自転車ママさんに質問です! 自転車で行きやすいおすすめの公園ありますか? 先日引っ越してきたのですが、色んな公園に敷地内を自転車で横切るのを防ぐためか、車止めのようなものがあるところばかりでなかなか自転車で入れる公園がありませんでした😢 車はしばらく買うつもりはないですし、2人いるので徒歩もベビーカーも難しいです、、。 自転車で行ける公園、教えてください! 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 ベビーカー 自転車 おすすめ うつ 公園 福岡市 引っ越し しろしろ(6歳, 7歳) コメント ちぴ 大濠公園よく行きます😊 公園のすぐ前に皆さん停めてますよ😊 4月15日 ママリ 中央区なら大濠公園が断然良いと思います💕💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント