妊娠・出産 胎動が激しくて寝れません。31wで、この激しさはいつまで続くでしょうか。 胎動が激しすぎます😱😱 お腹の上の方グリングリン蹴ってくるし、 下の方は手でうにょーんてされます。 横向きで寝てたらお腹の中からベッドに向かって蹴られ、痛みでお腹をベッドから浮かすほどです_(:3 」∠)_ 元気なのは良いことなんですが、これだけ激しいとほんと寝れません😥 ひたすら耐えるしかないのはわかっていますが、これはこれで辛いです... 今31wですが、この胎動の激しさはいつまで続くのでしょうか😥 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 ベッド きゃめよ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🙈 私も昨日の夜激しすぎました😅 今日お昼寝してたんですけどとてつもないデカいしゃっくりで目が覚めました🤣 ほんと元気なのはいいんですが寝かせて〜ってなりますよね! 4月15日 きゃめよ 結局あんまり眠れませんでした😂 一人目の時も胎動激しいなぁって思ってましたが、今回はさらに激しい😓 足りない睡眠時間は私もお昼寝でカバーしようと思います。 4月15日 はじめてのままり🙈 わたしもです😭 なのでわたしも今からお昼寝です!!!笑笑 1人目のお子さんも激しめだったんですね!可愛いです❤️ 寝る時一緒に寝よ〜ってなりますよね🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃめよ
結局あんまり眠れませんでした😂
一人目の時も胎動激しいなぁって思ってましたが、今回はさらに激しい😓
足りない睡眠時間は私もお昼寝でカバーしようと思います。
はじめてのままり🙈
わたしもです😭
なのでわたしも今からお昼寝です!!!笑笑
1人目のお子さんも激しめだったんですね!可愛いです❤️
寝る時一緒に寝よ〜ってなりますよね🤣