コメント
achamo♡
まさに出産のとき同じく状況でした😭娘が心配で心配で旦那に寝かしつけ終わったら絶対にLINEちょうだいねとお願いしたのにちゃんと来たのは1回だけ。凄い心配しました😭離れると本当に不安ですよね💦
ゆいやま⛄️🖤💙
心配ですよね😭
私も破水かも?で病気行って、破水じゃなかったけど予定日過ぎていたから翌日に促進剤ね〜と言われて入院になった時は本当に心配だし不安でした😭
もうすぐ出産ですね!
頑張って下さいね☺️
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
夜中の授乳お疲れ様です
コメントありがとうございます🤣
促進剤…って聞いてるだけでも不安なのに、娘の事くらい連絡くれてもいいのに…って思います😅- 4月15日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いつまにそんなことに💦いよいよなのね💨
私末娘破水から促進剤で即産まれたよ💨
娘ちゃんに会えないの寂しいけど、息子ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってね😭😍
-
おはよう☀️🙋❗️
昨日の夕方に高位破水で入院しました~
昨夜は自然陣痛に繋がるといいなぁ~と思いながらも繋がらず一睡も出来ないまま朝を迎えました~😁笑
促進剤初めてやからめちゃくちゃ緊張してるけど、娘も頑張ってお留守番してくれてるし、お腹の息子も頑張って産まれてきてくれるの信じて、ママは頑張るぜ💪- 4月15日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよう❤
一日たつと促進剤だっけ?
痛いとか聞いてたけど促進剤のおかげで陣痛時間短くてこんなにも短時間だと楽なの?って思ったよー🤗こんな人もいるから、肩の力抜いて頑張ってね😍
出産報告たのしみにしてるぜい😍😆✨- 4月15日
夜中にコメントありがとうございます!
そして、夜中の授乳お疲れ様です。
さすがにこの時間は寝てると思いますが、めちゃくちゃ心配です😅
まだ産まれてこないみたいなので今からでも帰りたいです😭 (高位破水で入院の為産まれる帰れませんが…)