あくるの
我が家もこれ常にストックしてあります😆
卵焼きに混ぜたり、アンパンマンのレトルトカレーやミートソース、ラーメン使う時は一緒に混ぜて食べさせてます!
あくるの
我が家もこれ常にストックしてあります😆
卵焼きに混ぜたり、アンパンマンのレトルトカレーやミートソース、ラーメン使う時は一緒に混ぜて食べさせてます!
「野菜」に関する質問
誰か私のおしりを叩いてください… ・オムツに名前スタンプ ・保育園服にネームシール貼り ・大量の洗濯物片付け をしないといけないのにスマホいじってしまいます💦 その間子どもと遊べば良いのに… また、そろそろ8ヶ月な…
7ヶ月 離乳食 好きなものだけでも大丈夫でしょうか? 好みが出てきたのか、特にささみ、鶏ひき肉、ブロッコリーの粒などを嫌がって口から出すようになったり、泣き出したりします💦 他の食材も、甘みのあるさつまいもに…
近所の方からの貰い物 近所の方からたまに物やちょっとした野菜をもらいます。 ただ、私は潔癖気味なのもあり苦手です。 貰ったものも、新品ですが古くその方の自宅の臭いもあり人にあげるような物ではないと客観的に見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント