サプリ・健康 学生の頃から婦人科で生理を来させるために漢方を処方されて飲んでいま… 学生の頃から婦人科で生理を来させるために 漢方を処方されて飲んでいました! また飲み始めたいのですが、、、 漢方ってどこで処方してくれますかね? 普通に内科とかでももらえますかね? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理とかならやはり、産婦人科ですね☺️ 内科だとそっち系の漢方は分からないと思います! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!漢方内科が近くにあったのでそちらに行ってみたいと思います☺️✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!漢方内科が近くにあったのでそちらに行ってみたいと思います☺️✨