生理前と妊娠超初期の胸の張り方について質問があります。歳のせいでしょうか?生理前の症状についても相談したいそうです。
生理前と妊娠超初期の胸の張り方は違いますか?
20代前半くらいまでは、生理前よく胸が硬めに張っていましたが20代後半になると、生理前の胸の張りはなくなりました。
しかし、今回生理予定日の10日前くらいから胸の張りがありますが硬さがありません。歳のせいでしょうか😂
また、10日前と7日前だけ生理前の腰の痛みと重みがありました。ですが続いてません。
生理前や妊娠超初期の諸症状は人それぞれだと思いますがご回答よろしくお願いします🙂
- まま
コメント
♡m…♡
私は妊娠した後は
胸が熱くなり乳首が痛かったです。
退会ユーザー
私は生理前と変わらず胸張って妊娠してました!
てっきり生理来ると思ってたら1週間も来ず…
-
まま
おめでとうございます^^
変わらないってこともあるんですね!難しいですね^^;- 8月30日
アーモ
こんばんは😊
今妊娠5wです。
私は毎回生理前に胸が張ります。
早ければ排卵後数日から遅くても生理1週間前から張ります。
今回は排卵後1日ぐらいで張りましたが、生理前との区別があまりつきませんでした。
少し違うのかな?と思うのは、胸全体張っていると言うよりは、脇に近い胸の外側のラインが触ると痛い感じでした💡
妊娠されてますように🌟
-
まま
おめでとうございます^^
詳しい情報をありがとうございます!私も胸の外側ラインが触れると痛みます(>_<)でも私は今回妊娠の可能性は低いと思うので、何故こんな症状がでるのだろうとモヤモヤしてます^^;- 8月30日
☆ALOHA☆
10日前だとまだ妊娠が成立してないと思いますよ💦
ちなみに私は陽性反応が出てから、触るだけでも激痛なくらいの胸の張りと顔だけが火照っていて暑くて仕方がなかったです。
-
まま
10日前に妊娠が成立してないのは承知しております。症状の情報として記載しました^^
そんな症状もあるんですね!- 8月30日
ちゃるとん
張るとゆうより大きくなりました!
ブラのあとがついて痒くなったり!
-
まま
痒くなったりもするんですね
色んな症状があるみたいで勉強になりました^^- 8月30日
まま
そういう症状もあるんですね^^
ありがとうございます!