迎えに行くまで待ってて、本当に来てくれた人いますか?逃げの言葉かなと思いますが…
ちゃんと迎えに行くまで待っててと言われ
本当に迎えに来てくれて付き合った方いますか?
私は正直その言葉はその場からの逃げなのかな
と思ってしまうのですが、、、
- ゆきりん(6歳, 7歳)
コメント

ぼんぼん
「待ってるね」と答えて、待ってなかった私です……😅
その時は本心でも、気持ちは変わるから仕方ないよね……って感じですかね😅😅

ひみちゃん(28)
旦那さんと付き合ってる時遠距離で待っててと言われ、色々諸事情を片付けて同棲スタートしました!
-
ゆきりん
遠距離で色々乗り越えて同棲スタートできるって素敵ですね🥺💓
私もそんな素敵な人と出会いたいです🥲- 4月14日
-
ひみちゃん(28)
当時はホントかよ???って感じでした(笑)
何もかもギリギリにならないとやらない人なので…(笑)- 4月14日
-
ゆきりん
ギリギリでもやるならすごいと思います!!笑
元旦那はギリギリなってもなにもしませんでしたから😂- 4月14日
ゆきりん
そんなもんですよね😅
待ってるべきなのかそうじゃないのか…
私的にはハッキリ今決めて!と思ってしまいます😅
ゆきりん
結局、なにか連絡は相手からありましたか?
ぼんぼん
何について待つのかにもよると思うんですけど……
20代前半、元彼の借金が理由で別れて、1年で返済して連絡が来て「会いたい」って言われましたが、「私は次に進んでるから、もう会えない。ごめんね」と言ったら、「この1年、お前に電話するために頑張ってきた。悲しいけど、お前のおかげで頑張れたよ。、ありがとう」って感じで、素敵な思い出として終わりました☺️
20代後半、別の元彼ですが、突如会社倒産(経営者)からの、自己破産で県外に消えました。その時も「2.3年だから、待ってて」って言われたんですが、半年後に「俺、性病になってたんだけど💢お前がうつしたんだろ!浮気してたんじゃないの?」とか言われ……。絶対そんな事ないはずなのに😡
そのまま着信拒否して終わりました。
ぼんぼん
あ……
もしも、「彼女(もしくは妻)と別れるまで待っててね」だとしたら、1000パーセント嘘だと思いますよ!
ゆきりん
2回もあったんですね!!!
前半の方は優しい方で良かったですね😊
ですよねぇ、、、
彼女いて、不満がかなりあるらしく、まぁ彼女と歳離れててまだ新卒で仕事始めたばかりだし遊びたい盛りの子を相手にしてたら不満もあるだろうなぁとは思いつつ、、、
俺が1人になったら私に相手がいても奪いに行くだの、ちゃんとお迎えいけるまでまたね?など言っていて😓
なんか信じたい気持ちはあっても信じれなくて😂
ぼんぼん
あー……それは信じられないですね😞😞😞
本当にりりかさんを心から想う男性なら「待ってて」なんて絶対言えないものです。
不倫する男の常套句「妻とは上手くいってない」と全く同じだと思います🥲
家庭があって、離婚するとかならまだしも、彼女なら……。りりかさんを好きなら今すぐ別れられるでしょ。安牌にしてるな……と思いますね😨悲しいですが💦
ゆきりん
いや、本当ですよね!
即選択できない時点で好き度がMAXではないんだろうなぁと思います😅
同棲も始めたばかりで、別れても行く場所なく貯めてるお金も持っていかれるらしく
それもすぐに別れない原因の一つなのかなとも思いましたけどなんか、あくまでも一つの原因なだけなんだろうなぁと思ってしまいます😓
ぼんぼん
言い訳以外の何ものでもないですよね😞
私なら割り切って「あー、うんうん。その時、私に彼氏も夫もいなくて、死ぬほど暇で、精神的に病むほどだったら遊んであげるわー🤷♀️」くらいでいいと思います😂
例え、将来的に彼が彼女との関係を精算して迎えに来たとしても、所詮その程度の男です。程度の低さが、その後の交際に悪影響を及ぼすだけです🥲
ゆきりん
確かにそうですよね😂
その精神でいればなんか楽にいられそうな気がするので
その精神でいようと思います🤣
ありがとうございます😆💓