その他の疑問 私がLINEギフト送ったんですが私側にはトークに送りましたと出るんでし… 私がLINEギフト送ったんですが私側にはトークに送りましたと出るんでしょうか? 相手にはどれくらいでLINEに表示されるんでしょうか? 夕方に送り未だ表示されないようで。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り ギフト LINE ︎︎︎︎︎☺︎(1歳7ヶ月, 8歳) コメント さわ 送ったら自分のトークにも出ますね〜🤔 ギフトの購入だけでなく、メッセージを書いて相手に送るところまでされましたか? 4月14日 ︎︎︎︎︎☺︎ メッセージは送ってないです! 4月14日 ︎︎︎︎︎☺︎ そこまでしないとギフト送れないんですか? 4月14日 さわ 支払いが完了しただけでは相手に送れていないので、その後にギフトメッセージを入力して送信先を確定?する必要があります! 4月14日 さわ こちらの手順で確認してみたほうがいいかもしれません🥺 4月14日 ︎︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます! 助かりました! 4月14日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎☺︎
メッセージは送ってないです!
︎︎︎︎︎☺︎
そこまでしないとギフト送れないんですか?
さわ
支払いが完了しただけでは相手に送れていないので、その後にギフトメッセージを入力して送信先を確定?する必要があります!
さわ
こちらの手順で確認してみたほうがいいかもしれません🥺
︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
助かりました!