雑談・つぶやき 誰か褒めてください😂実家は駅まで徒歩1分(建物自体までは徒歩30秒)とい… 誰か褒めてください😂 実家は駅まで徒歩1分(建物自体までは徒歩30秒)というところに小1から住んでいて、学校も駅近、お店を選ぶ時も歩かないところを選ぶ私、 なおかつ周りから骨しかないと言われるくらい筋肉もない人間が、 結婚してから駅から徒歩10分、9キロの娘を抱え、4階のエレベーター無しの家に暮らしています笑 毎日9キロ抱えて駅までを2往復😂(家→駅→保育園→駅→家×2) 褒めてください😂😂 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 保育園 学校 体 肉 結婚 りょく(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おはぎ エレベーター無しはキツイですね😳毎日おつかれさまです!えらい✊✊ 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント