りゅうしんママ🔰
アラームかけてます💦
友美
私もアラームかけてました。
旦那は、うつ伏せの状態で膝とお腹を浮かせて肘をついて筋トレ状態で寝かしつけしてましたw
ママリ
少しだけ寝ます。アラームでは絶対起きないので、夫に起こしてもらいます。
Καnα♥︎
アラームかけてます!
りゅうしんママ🔰
アラームかけてます💦
友美
私もアラームかけてました。
旦那は、うつ伏せの状態で膝とお腹を浮かせて肘をついて筋トレ状態で寝かしつけしてましたw
ママリ
少しだけ寝ます。アラームでは絶対起きないので、夫に起こしてもらいます。
Καnα♥︎
アラームかけてます!
「体」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 私の子どもが発達がゆっくりだと言われていることについて、私の母がどうしたらいいかなと考えて心配しているそうです。。。 ほっといてほしいんですが無理ですかね。。。 …
8月に出産して1月2日に生理が再開して1月7日に産後始めての生理終わりました。大体排卵日は、生理終わりの14日と聞きますが、排卵日が14日よりも早まることもあるのでしょうか?
保育園の良さ、幼稚園の良さ、それぞれ思うところを教えてください♡ お仕事の有無はもちろんわかっているのでそこをのぞいてでお願いします🤲 (パートタイムや預かり保育でどちらでもって感じなので🤣) 現在幼稚園、週3預…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント