産婦人科・小児科 岐阜市民病院の産婦人科で初診予約を取りたい方がいます。初診時の費用について、経験のある方から教えていただきたいです。 岐阜市民病院の産婦人科に かかられた方 5ヶ月なのですが、 初診に明後日かかります いくらくらいかかるか 知りたいのですがかかったことある方 教えていただきたいです 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 産婦人科 岐阜市民病院 岐阜市 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント はるまま 5500円なはずですよー! 4月15日 どなちゃん 返信ありがとうございます 補助券を出して5500円でしたか? 4月15日 どなちゃん 最近出産されたのですね おめでとうございます🎉 腹部エコーと内診があると思うので わりとするかとは思っていますが… 4月15日 はるまま 私は大垣市民病院でしたが系列?は一緒なので 初診料は同じだって聞きました! どこかクリニック行ってないですか?? 私は他のクリニックで妊娠7週辺りで行ってから紹介状だしてもらったので初診料かからなかったですよ! 4月15日 どなちゃん 系列一緒なのですね 違う産婦人科行っていて 出産はできないと言われたので、 紹介状もらいました そうなのですね🙋🏻♀️ 4月15日 はるまま 上の子の時の担当医がそっちにいって戻ってきたりしてたので聞いたら同じと言ってました! それなら初診料かからないですよ🥰 4月15日 どなちゃん そうなんですね! 精神科にもかかりたいので 両方だとかなりかかりそうだと思い 聞いて良かったです ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます
補助券を出して5500円でしたか?
どなちゃん
最近出産されたのですね
おめでとうございます🎉
腹部エコーと内診があると思うので
わりとするかとは思っていますが…
はるまま
私は大垣市民病院でしたが系列?は一緒なので
初診料は同じだって聞きました!
どこかクリニック行ってないですか??
私は他のクリニックで妊娠7週辺りで行ってから紹介状だしてもらったので初診料かからなかったですよ!
どなちゃん
系列一緒なのですね
違う産婦人科行っていて
出産はできないと言われたので、
紹介状もらいました
そうなのですね🙋🏻♀️
はるまま
上の子の時の担当医がそっちにいって戻ってきたりしてたので聞いたら同じと言ってました!
それなら初診料かからないですよ🥰
どなちゃん
そうなんですね!
精神科にもかかりたいので
両方だとかなりかかりそうだと思い
聞いて良かったです
ありがとうございます!