コメント

ママリ
子供を連れて捜索するしか.......

退会ユーザー
まだ引き出しの中にいる可能性が高そうなので、ブラックキャップがあるなら引き出しの中に入れる、無い場合は殺虫剤を中に噴射するくらいしかないかと💦
殺虫剤だと耐性Gには効かないので、ブラックキャップの方が確実だと思います😰
開けるのも怖いと思いますが、奴らも怖がってシンクの裏などに隠れているはずなので頑張って開けてみてください💦
-
ママリ
心強いコメントありがとうございます😭さっき引き出し見たらいなくて💦
ブラックキャップ買ってきてもらいます!!
ブラックキャップ使うと死骸になってみつかりますか??- 4月14日
-
退会ユーザー
見つかることもあれば見えない場所でお亡くなりになることもありますよ💦
仮に生きたまま遭遇したとしても、ブラックキャップを食べていれば弱って動きが遅くなっているはずなので、あのカサカサ高速で動いたりこちらに向かって飛んでくる恐怖感はかなり薄まるかなと思います☺️💦
引き出しにブラックキャップを仕込んだら、もしまだ中にいれば食べて糞をするはずなので直ぐに分かりますよ👍
数日置いておいても糞が見つからなければ既に別のところに逃げた後だと思うので捜索範囲を広げる必要があります😢
中の奴を退治できたら、ばい菌いっぱいの体で歩き回ったはずなので引き出しの中の物は洗ったり拭き取ったりした方が良いと思います😊- 4月14日
-
ママリ
丁寧にありがとうございます!
捜索しましたが、見つからずブラックキャップを設置しました🥲
もう遭遇したくないけど見つからないのもすごく怖い🥶
がんばります💦- 4月14日

はじめてのママリ🔰
泣いてもいいから安全な所に置いといてもしスプレーあるならまいておいた方がいいかもです。
子供抱っこしたままだとどうにもできないですよね。
-
ママリ
こども泣くし初めてのゴキだしパニックになりました😭
こっちも泣きたいよー!
冷静に対応しないとだめですね💦- 4月14日
ママリ
スプレーが子にかかりそうで😅
ママリ
危ないですね....とりあえず見つけるまでをして、見つけたら数秒の間に決着つけちゃいましょう!