子育て・グッズ 4ヶ月の男の子の母です。頭皮に脂漏性湿疹があるのですが、今朝からカサ… 4ヶ月の男の子の母です。 頭皮に脂漏性湿疹があるのですが、今朝からカサカサしたフケのようなものが出始めました。 これは治っている証拠なのでしょうか。 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 1 男の子 脂漏性湿疹 にゃみこ。(8歳) コメント ♪おでん♪ 乾燥して剥がれ落ちてるんだと思いますよ。 ウチの子まだ少しあります。しつこいです。 ε-(´∀`; ) 8月29日 にゃみこ。 お返事ありがとうございます。 ホントしつこいですよね…。 治ってきている傾向なら安心です♪ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃみこ。
お返事ありがとうございます。
ホントしつこいですよね…。
治ってきている傾向なら安心です♪