コメント

はじめてのママリ🔰
ありだと思います☺️
私用のためお休みしますでokかと🙆♀️

はじめてのママリ🔰
休むのはありだと思いますが、行かせたいなと思われてるなら早退するのはどうですか?😃
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
それも考えたんですけど、幼稚園からだと産院まで1時間かかるので、9時半に登園して10時には迎えに行かないといけなくなります😂それもちょっとな…と思いまして🤣- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ありだと思います☺️
私用のためお休みしますでokかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
休むのはありだと思いますが、行かせたいなと思われてるなら早退するのはどうですか?😃
ひーまま
それも考えたんですけど、幼稚園からだと産院まで1時間かかるので、9時半に登園して10時には迎えに行かないといけなくなります😂それもちょっとな…と思いまして🤣
「4歳」に関する質問
4歳5歳がいます 甚兵衛、浴衣着せましたか? 旦那に、去年まで着ていたものがサイズアウトしたので買おうかと相談したところ、親の自己満だ、暑いし可哀想と言われ悩んでます 近所の子が着ててやっぱ可愛いな〜小さいうち…
旦那の選ぶ旅行先がいつも残念です😭 お出かけや旅行に関する価値観が旦那さんと合わない方いますか?🥹 やすいのもありますが、汚かったり、素泊まりプランなのに観光先に全然飲食店がなかったり… 文句というか意見を言…
精神疾患持ちです。 子どもの前で泣いたりしてしまうこともあります。 4歳なのですが、病気のことは伝えていません。 娘にも言ったほうがいいのでしょうか? それとも言わないほうがいいのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
ありですかね!よかったです🥺