子育て・グッズ 広島市安佐北区にある、北部こども療育センターに通われている方いますか?お話伺いたいです😂 広島市安佐北区にある、北部こども療育センターに通われている方いますか? お話伺いたいです😂 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 広島県 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 以前まで通ってました!今は3ヶ月ごとの診察です! 4月15日 はじめてのママリ🔰 1週間に1回の教室ですか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 個別療育ですか?集団ですかね? 4月15日 はじめてのママリ🔰 6.7人のグループでしたか?(^^)どんな事をするのでしょうか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 親も一緒にその場で遊ぶんですかね? 4月15日 はじめてのママリ🔰 グループの子はみんな、同じけらいの月齢なんですかね?😊子供の知的レベル?が同じような子を集めているような感じでしょうか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊! 療育に通うにあたって、料金はかかりますか?診察料とは別ですかね? 4月15日 はじめてのママリ🔰 そんなに安いのですね😊! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間に1回の教室ですか?
はじめてのママリ🔰
個別療育ですか?集団ですかね?
はじめてのママリ🔰
6.7人のグループでしたか?(^^)どんな事をするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
親も一緒にその場で遊ぶんですかね?
はじめてのママリ🔰
グループの子はみんな、同じけらいの月齢なんですかね?😊子供の知的レベル?が同じような子を集めているような感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊!
療育に通うにあたって、料金はかかりますか?診察料とは別ですかね?
はじめてのママリ🔰
そんなに安いのですね😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます