コメント
はじめてのママリ
以前まで通ってました!今は3ヶ月ごとの診察です!
はじめてのママリ
以前まで通ってました!今は3ヶ月ごとの診察です!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうされますか?? 総合病院の医師2人で迷ってます。 1人は上の子2人とも見て頂いた先生で 今回もその先生にお願いしようと思っていたA先生。 もう1人は A先生との予定が合わず今回初めて見て頂いたB先生…
保育園について相談です。 どの保育園を第一候補にしようか悩んでいるのですが、以前休園になったことのある園はどう思いますか? 理由は一気に人が辞めてしまったからで、辞めた原因はある一人の保育士さんだったよう…
批判はやめてください 2歳の1日のスケジュールについて 2人以上お子さんがいる方はどうされてますか? この間隔に授乳時間も挟まるとうまく回せない自信しかないです 全体的に遅いことは承知で直さないといけないこともわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間に1回の教室ですか?
はじめてのママリ🔰
個別療育ですか?集団ですかね?
はじめてのママリ🔰
6.7人のグループでしたか?(^^)どんな事をするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
親も一緒にその場で遊ぶんですかね?
はじめてのママリ🔰
グループの子はみんな、同じけらいの月齢なんですかね?😊子供の知的レベル?が同じような子を集めているような感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊!
療育に通うにあたって、料金はかかりますか?診察料とは別ですかね?
はじめてのママリ🔰
そんなに安いのですね😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます