コメント
優しいママうそよ🥺
ブロガーさんだと山本ゆりさん、しゃなママさんです!
簡単なのに美味しいです☺️
優しいママうそよ🥺
ブロガーさんだと山本ゆりさん、しゃなママさんです!
簡単なのに美味しいです☺️
「料理」に関する質問
姉が離婚しました。 理由の1つとして、姉の料理が原因のようなんですが、料理が原因で離婚ってみなさんの周りにいますか? 私の姉は40歳で、去年まで実家に住んでいて、母に身の回りのことを全てやってもらっていました…
赤ちゃんの時のやりにくさと今現在のお子さんの育児の難航度合いって似てますか? うちは、本当に寝てくれなくて足音で起きる子で大変だったのですが、よく、もうやめてよ。せっかく寝たと思ったのにと思ってましたが、 …
病院で勤めてる方に質問です。私は病院で調理師をしてます。小さい病院なので管理栄養士は1人。経管栄養を厨房で管理し白湯を入れ、チューブつけて袋に入れて病棟へ持って行ってます。最近は他の病院と同じ建物になり私た…
家事・料理人気の質問ランキング
ゲンガー
お返事ありがとうございます🙏私もそのお二人好きです😁料理本も買ってます📕山本さんとしゃなママさんのオススメの料理とかありますか👀??
優しいママうそよ🥺
有名ですもんね🤭
Mizukiさんも読んでますか?
ゆりさんはレンジで作る蒸しなすの中華風と、レンジで作るカレーはよく作ります!
しゃなママさんはフライパン焼き小籠包ですね✨
どちらも本に載ってます!
ゲンガー
ミズキさんも好きです😁本も持ってます!!タッキーママさんとかゆーママさんも知ってますか😁??
あっ!!私もナスレンジ作ります!!『レンジで絶品レシピ』のですよね📕?カレーは作った事なかったです😳作ってみますね🍛
すごい😳!!小籠包作られるとは👀✨✨難しくないですか👀?小籠包、私もですが旦那が好きなので作ったら喜ぶだろうなぁ😆🌟