お仕事 京都で生後4か月の子を半日預かる施設があるか相談です。6月から保育園に入れるが、その前に派遣の仕事をしたい。実母や義母に頼れず悩んでいます。 京都で生後4か月の子を 半日ほど預かれる施設ないですかね?🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 派遣の仕事をしたくて、、、 6月からはもう受かってる保育園に入園するのですが それまでの間したいと考えています、、 実母、義母は働いてて頼れないです😓 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 保育園 義母 派遣 入園 施設 実母 初めてのママリ⭐️(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りょう 京都市の何区か書かれた方がたくさん意見くると思いますよ〜🙆♀️ 後は今調べたら京都市のホームページに施設名や詳細が載っているので一度調べてみるといいと思います☺️ 4月14日 初めてのママリ⭐️ わざわざありがとうございます!! 保育園決まってても一時保育って 可能なんでしょうかね😅 4月14日 りょう 添付した写真には保育施設に通っている児童は対象外となっているので6月から利用開始なら5月31日までは一時保育利用可能だと思いますよ😊🌈 4月14日 初めてのママリ⭐️ わざわざ調べて頂いてすみません😿 一度きいてみます!ありがとございます!😎😎😎 4月14日 りょう いえいえ、私も京都で親近感湧いたので🥰 良い施設が見つかりますように😌 4月14日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ⭐️
わざわざありがとうございます!!
保育園決まってても一時保育って
可能なんでしょうかね😅
りょう
添付した写真には保育施設に通っている児童は対象外となっているので6月から利用開始なら5月31日までは一時保育利用可能だと思いますよ😊🌈
初めてのママリ⭐️
わざわざ調べて頂いてすみません😿
一度きいてみます!ありがとございます!😎😎😎
りょう
いえいえ、私も京都で親近感湧いたので🥰
良い施設が見つかりますように😌