コメント
りょう
京都市の何区か書かれた方がたくさん意見くると思いますよ〜🙆♀️
後は今調べたら京都市のホームページに施設名や詳細が載っているので一度調べてみるといいと思います☺️
りょう
京都市の何区か書かれた方がたくさん意見くると思いますよ〜🙆♀️
後は今調べたら京都市のホームページに施設名や詳細が載っているので一度調べてみるといいと思います☺️
「派遣」に関する質問
2人目 妊娠 育休中 退園 今二人目を妊娠中です。2月に出産予定です。 上の子は2月で2歳になります。 派遣で働いているのですが産休前に働いていた会社は辞めて派遣元とは雇用契約していて育休も取れます。 1年間育休を取…
お仕事どこで探しますか?インディードとかハローワークとか求人サイト色々ありますよね。オススメの所ってありますか? 正社員ではなくパートか派遣あたりで探そうかなと思ってます
派遣会社ってこんな感じなんですか? 初めて派遣会社に登録しに行き、工場の仕事を紹介されました。 工場の仕事は未経験なので自分に合うのかとか不安で💦 仕事内容はフィルムの傷、歪みチェックだそうです。 もし合わな…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ⭐️
わざわざありがとうございます!!
保育園決まってても一時保育って
可能なんでしょうかね😅
りょう
添付した写真には保育施設に通っている児童は対象外となっているので6月から利用開始なら5月31日までは一時保育利用可能だと思いますよ😊🌈
初めてのママリ⭐️
わざわざ調べて頂いてすみません😿
一度きいてみます!ありがとございます!😎😎😎
りょう
いえいえ、私も京都で親近感湧いたので🥰
良い施設が見つかりますように😌