雑談・つぶやき 双子の姉が保育園に通い始めて風邪をひき、妹も体調を崩しました。保育園に慣れるのはこのようなことが多いのでしょうか。 最近保育園に行きだして 双子の姉が慣らし保育5日目で風邪をひき熱が出て金土日月お休みして火曜日保育園 そしてその夜また熱ぶり返して今日も保育園おやすみ 双子妹もうつったのか咳、鼻水、微熱で今日初めて保育園おやすみ 保育園行き始めはこんなものですか🥲? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 保育園 双子 熱 うつ 慣らし保育 m🤍 コメント さー うちの子もそんな感じでした(;_;) 鼻水はしょっちゅうもらってきて RSだの手足口病だの なんやかんやで行き始め 半年くらいはお休みも 多かったです😭💦 4月14日 m🤍 なるほどです!! コメントありがとうございます!! 保育園始まる前はあまり熱も出なかった子で💦💦 やっぱりそういう子もいますよね💦💦 保育園始まったばかりなのに体調崩しまくりで不安だったので安心しました☺️ ありがとうございます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
なるほどです!!
コメントありがとうございます!!
保育園始まる前はあまり熱も出なかった子で💦💦
やっぱりそういう子もいますよね💦💦
保育園始まったばかりなのに体調崩しまくりで不安だったので安心しました☺️
ありがとうございます!!