妊活 着床出血についてです。排卵日確定で高温期7日目です。今日少し体温下が… 着床出血についてです。 排卵日確定で高温期7日目です。 今日少し体温下がってしまいました。 デュファストンも服用しています。 少し汚い話になりますがトイレで少し踏ん張ったら茶色い出血がほんとの1.2滴ほど出ました。 着床出血の可能性ありますかね?? 今日下がったのももしかしてインプランテーションディップ??と思ってしまいました、、、 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 排卵日 デュファストン 着床出血 茶色 服 体温 トイレ インプランテーションディップ 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その時一回きりなので違うかもしれませんね、、、 4月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント