雑談・つぶやき 今朝は子供を幼稚園に送った帰りにコンビニで立ち読みしてラテ買って帰… 今朝は子供を幼稚園に送った帰りにコンビニで立ち読みしてラテ買って帰ろ〜🎶て計画してたけど、立ち読み中にトイレ行きたくなってトイレ行ったらペーパー無くて、店員さんがペーパー出すのにまごついてたから面倒になって帰った😅 専業のくせにコンビニラテなんて勿体ない!!って神の思し召しかな(笑) おとなしく家でインスタントコーヒー飲みました😂 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 幼稚園 体 インスタ コーヒー トイレ コンビニ ゴメス コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント