雑談・つぶやき 次男にお米研ぐの手伝ってもらって、そっからシンクを占拠され水遊びが… 次男にお米研ぐの手伝ってもらって、そっからシンクを占拠され水遊びが始まりました😁🤣笑 余裕がない日はソッコーでどいてもらうけど🤣笑 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 水遊び 男 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 こんにちは😊 水遊び?好きですよね🤣 うちは、にんじんとか出したらピーラー持って作業台を占領されます😂 そして、どんどん人参がなくなります🤣 4月14日 幸せになるために努力 こんにちはー😆 遊び出したらひたすら遊んでますよね😂あと泥水とか🤣 貴重な食料が🤣! ニンジンがなくなるのは困りますね😁笑 4月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 横から手を出すと、おかあさん!さわったらだめよー!と言われるので…なかなか手が出さずです😂 4月14日 幸せになるために努力 娘ちゃん、料理上手になりそうですね😊♫ ちゃんと最後まで見守ってるあひるさん凄いです🥺 4月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 すごくないですよ🤣 はい!ありがとうございましたー!って、強制終了してます🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
こんにちはー😆
遊び出したらひたすら遊んでますよね😂あと泥水とか🤣
貴重な食料が🤣!
ニンジンがなくなるのは困りますね😁笑
オリ𓅿𓅿𓅿
横から手を出すと、おかあさん!さわったらだめよー!と言われるので…なかなか手が出さずです😂
幸せになるために努力
娘ちゃん、料理上手になりそうですね😊♫
ちゃんと最後まで見守ってるあひるさん凄いです🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
すごくないですよ🤣
はい!ありがとうございましたー!って、強制終了してます🤣