ブレンダ
ミルクは哺乳瓶、お湯、湯冷しを持って行き、赤ちゃんが泣いたらあげるといいですよ(^ ^)
オムツはタイミングも、あると思いますがベビーベッドの付いたトイレで替えるか、
最悪、ベビーカーに寝かせたまんま、人目のない所(トイレの中とか)で替えるといいと思います(^ ^)

るーる0
新幹線は多目的室があるので、そこでミルクあげられますよ!オムツも替えられると思います!
ブレンダ
ミルクは哺乳瓶、お湯、湯冷しを持って行き、赤ちゃんが泣いたらあげるといいですよ(^ ^)
オムツはタイミングも、あると思いますがベビーベッドの付いたトイレで替えるか、
最悪、ベビーカーに寝かせたまんま、人目のない所(トイレの中とか)で替えるといいと思います(^ ^)
るーる0
新幹線は多目的室があるので、そこでミルクあげられますよ!オムツも替えられると思います!
「オムツ」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子がいます。 「オムツとって」「ボール取って」が 全然通じません。 ママリでは発語なくても言葉の理解はある人が多く かなり焦ってます。 毎日毎日たくさん呼びかけてるのに なんでできないのと怒って…
オムツの捨て方•燃やすしかないゴミの指定袋について 今までオムツは、何個かまとめて、においが漏れにくい袋に入れて、大きな可燃ごみの袋の中に入れて捨ててしまっていたのですが、4月から指定のゴミ袋になるので、今…
発語がまだ ばぁとねんねたまに言うぐらいです。 でもここ最近オムツ何処?や取ってきてと言うとオムツの所まで行ったり持ってきてくれたりアンパンマンどこ?でアンパンマンの所まで行ったりねぇねにどうぞしてきてで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント