コメント

🌈
こういのが着いてるカッパを買いました!あるのとないのじゃ全然違いますよ✌🏻絶対買った方がいいです!

6み13な1
帽子🧢かぶって、レインコートの帽子もかぶってました。レインコートの帽子は、風で飛ばされないように洗濯バサミでとめてました。それだけでも、顔守れますよ😊
-
ボブ
雨用の帽子ってことですよね!
みなさん色々と工夫されてるんですね😊
ありがとうございます!- 4月15日
🌈
こういのが着いてるカッパを買いました!あるのとないのじゃ全然違いますよ✌🏻絶対買った方がいいです!
6み13な1
帽子🧢かぶって、レインコートの帽子もかぶってました。レインコートの帽子は、風で飛ばされないように洗濯バサミでとめてました。それだけでも、顔守れますよ😊
ボブ
雨用の帽子ってことですよね!
みなさん色々と工夫されてるんですね😊
ありがとうございます!
「自転車」に関する質問
すみません、懺悔です。 私のせいなのに息子を朝から怒鳴ってしまいました。 自己嫌悪からか朝から吐き気が止まりません 幼稚園に毎日自転車で送迎しています。 下の子はおんぶです 自転車で10分ほどです。 雨の日も、今…
シフト制のパートです。 7月は学生さんのテストが被っていて人が足りなくてとんでもないことになってるようなのですが、協力出来そうな日がほとんどなく、唯一1日だけ手伝えそうな日でもなかなかのハードスケジュールに…
旦那さん仕事何分前に会社に着いてますか?8時就業なのに6時40分くらいに出ていき車で会社まで10分くらいで着くのでそれからは寝ているかゲームして待っているそうです。道が混んでくるのが嫌だから早く行くそうです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボブ
そんなカッパがあるとは知らなかったです😳
ありがとうございます!
🌈
ネットで検索すればたくさん出てきますよ〜!しかも割と安いのに使えます😊