子育て・グッズ お疲れ様です☕⸒⸒吐き出させてください〜😭昨日西松屋でストローマグを買… お疲れ様です☕⸒⸒ 吐き出させてください〜😭 昨日西松屋でストローマグを買って不良品でした😭 そして西松屋に電話すると謝り1つもありませんでした!! ありえないですよね??ꉂꉂ😂 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 西松屋 ストローマグ シンママ(𝟐𝟑)(5歳4ヶ月) コメント チム えー😱 取り替えてもらえないんですか? 4月14日 シンママ(𝟐𝟑) 取り替えて貰えるんですが謝りがなかったんです 4月14日 チム 取り替えてはもらえるんですね😄 謝りがないとモヤモヤしますよね💧 4月14日 シンママ(𝟐𝟑) こっちはわざわざ行ってるのに…ってなりますꉂꉂ😂 4月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ(𝟐𝟑)
取り替えて貰えるんですが謝りがなかったんです
チム
取り替えてはもらえるんですね😄
謝りがないとモヤモヤしますよね💧