コメント
pukky
守山区のひまわり幼稚園ですか?
pukky
この幼稚園はとんでもない幼稚園でした…
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?!
教えていただくことは出来ますか?🙏🏻💦- 4月16日
pukky
子供らしい子供は邪魔くさいと言ったような感じですかね(^_^;)
そーゆー子は面接で遠回しに落とされます。
なんと言えばいいのかわからないんですが、とにかく先生の言うことをしっかり聞ける手のかからない子が求められます。
面倒なことは勘弁してくれって感じが面接をして感じました。
入れたとしてもマンモス園なので、出来損ないの子は置いてけぼりです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
それは全然知らなかったです、、
お子さん通わせていたんですか??- 4月16日
pukky
通わせてませんよ!
いい噂、聞かないだけです。
質問者さんのお子さんがしっかりしている子なら何も問題ないと思います。
大人数なので、先生の目があまり子供に届かないのは、ちょっと嫌ですよね(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
むしろうちの周りで悪い噂はなく…なので今回よくない話を聞けて良かったと思います。。
上の子は別の園に通っていたので、ひまわりさんに入れたとしても最悪転園させられるからってゆるい考えですが😅- 4月16日
pukky
私の友人はひまわり幼稚園で面接を受けて泣きながら帰ってきました…
なんか【お子さんは発達障害ですか?】とか言われたらしいです…
酷い話ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたんですか?酷いですね。。まわりで悪い話全く聞かないので衝撃が大きすぎます😱💦
- 4月16日
-
pukky
私は逆に悪い噂しか聞かないので、そんなにいい幼稚園のイメージを持たれている方が沢山いるのが驚きですwww
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
え、そんなにですか?😱園長変わってもよくないんですね。。
イメージもですけど、卒園児からも悪いこと聞いたこと無かったんです😭- 4月16日
はじめてのママリ🔰
そうです!!!