住まい キッチンのまな板場所の使う上にペンダントライト付けてる方で、傘がなく電球剥き出しのものを使ってる方みえますか!?? キッチンのまな板場所の使う上にペンダントライト付けてる方で、傘がなく電球剥き出しのものを使ってる方みえますか!?? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り キッチン 傘 るん(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 裸電球です🙋🏻♀️ 4月14日 るん 眩しくはないですか!? こういうのですか?😌 4月14日 退会ユーザー 光っていてよく分からないですがこんな感じです!似た感じですかね?💭 直視すれば眩しいですが、直視しなければ問題ないです☺️ 4月14日 るん そういうやつです❣️ 気にならないなら採用したいです😌 手元も明るくなりますか!?? 4月14日 るん もしかしてバーチカルブラインドですか?? 4月14日 退会ユーザー 手元とっても明るいですよ!後ろにダウンライトがあるのですがそれだけだと手元暗いので付けてよかったです。 バーチカルです🙆🏻♀️ 4月14日 るん ありがとうございます😊 うちもダウンはあるのですがペンダントライト悩んでたので、聞けてよかったです! バーチカルブラインド、外からって結構見えますか? 夜電気つけた時とか、昼までも横からとか(><) 4月14日 退会ユーザー いいえお役に立てたならよかったです☺️ 夜は電気が付いてるなーくらいで何してるとかまでは分からないです。 昼間も少し角度つけて開けるくらいなので見えないと思います。垂直にしてたら見えるかもしれないですが💦 4月14日 るん そうなんですね!! 外から動きがわからないのはいいですね!! ありがとうございます🥺 4月14日
るん
眩しくはないですか!?
こういうのですか?😌
退会ユーザー
光っていてよく分からないですがこんな感じです!似た感じですかね?💭
直視すれば眩しいですが、直視しなければ問題ないです☺️
るん
そういうやつです❣️
気にならないなら採用したいです😌
手元も明るくなりますか!??
るん
もしかしてバーチカルブラインドですか??
退会ユーザー
手元とっても明るいですよ!後ろにダウンライトがあるのですがそれだけだと手元暗いので付けてよかったです。
バーチカルです🙆🏻♀️
るん
ありがとうございます😊
うちもダウンはあるのですがペンダントライト悩んでたので、聞けてよかったです!
バーチカルブラインド、外からって結構見えますか?
夜電気つけた時とか、昼までも横からとか(><)
退会ユーザー
いいえお役に立てたならよかったです☺️
夜は電気が付いてるなーくらいで何してるとかまでは分からないです。
昼間も少し角度つけて開けるくらいなので見えないと思います。垂直にしてたら見えるかもしれないですが💦
るん
そうなんですね!!
外から動きがわからないのはいいですね!!
ありがとうございます🥺