雑談・つぶやき 鍵盤ハーモニカの名前付け終わった✨ラベルライター買っといてよかったな… 鍵盤ハーモニカの名前付け終わった✨ ラベルライター買っといてよかったなぁ😆👍 手書き苦手なわたしには神アイテムです笑 剥がしても痕残らないしいいわ~😍💕 最終更新:2021年4月14日 お気に入り アイテム 名前 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠17週目, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お久しぶりです😉 私、保育園入園のときに お名前スタンプ買ったので、 二人とも押しまくってます🤗 便利な世の中ですね🤩 あ、珈琲いかがでしょう 観てますか🥰 4月14日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 あ~🐙さん!!めっちゃお久しぶり じゃないですか(*´ω`*) 最近全然見ないからママリ退会 しちゃったのかな?なんて思ってて💦 お名前スタンプも役立ちますよね💕 ただ布地だと洗濯で薄くなる😭😭 みーてーまーすーよっ😍👍 あ、まだ2話目は見てないですが笑 あんな珈琲屋さん通いたいけど 緊張して珈琲こぼしそうだな~😂 4月14日 🐙ヒョンジン🐙 お久しぶりです😍 なんか最近仕事やら 子供らの療育やらで ちょっとママリ離れてました💦 みてますか🥰 いやー、私LINE漫画で原作読んでますが、もう忠実すぎて🥺🥺🥺 4月14日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 忙しかったんですね(T_T) 新年度始まったしバタバタしますよね😫💦 漫画読まれてるんですか~✨ わたしは原作分からないのですが なかなかいいドラマですよね😊❣️ 青山さんの過去?も気になるなぁ✨ 4月14日 🐙ヒョンジン🐙 そうなんです、無料LINE漫画だから おすすめですよ🤣 私も全部読めてないけど 青山さんの過去気になりすぎます😁 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
あ~🐙さん!!めっちゃお久しぶり
じゃないですか(*´ω`*)
最近全然見ないからママリ退会
しちゃったのかな?なんて思ってて💦
お名前スタンプも役立ちますよね💕
ただ布地だと洗濯で薄くなる😭😭
みーてーまーすーよっ😍👍
あ、まだ2話目は見てないですが笑
あんな珈琲屋さん通いたいけど
緊張して珈琲こぼしそうだな~😂
🐙ヒョンジン🐙
お久しぶりです😍
なんか最近仕事やら
子供らの療育やらで
ちょっとママリ離れてました💦
みてますか🥰
いやー、私LINE漫画で原作読んでますが、もう忠実すぎて🥺🥺🥺
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
忙しかったんですね(T_T)
新年度始まったしバタバタしますよね😫💦
漫画読まれてるんですか~✨
わたしは原作分からないのですが
なかなかいいドラマですよね😊❣️
青山さんの過去?も気になるなぁ✨
🐙ヒョンジン🐙
そうなんです、無料LINE漫画だから
おすすめですよ🤣
私も全部読めてないけど
青山さんの過去気になりすぎます😁