雑談・つぶやき 何もしたくなくてダラダラな日、皆さんもありますか?🥲🥲🥲天気良くないし… 何もしたくなくてダラダラな日、皆さんもありますか?🥲🥲🥲 天気良くないし、公園行ってもきっと地面とか濡れてるだろうし、、って言い訳をして今日息子にはテレビ見せてばっかりです… はぁ…狭い部屋だけど追いかけっこでもして動いてもらおうか🥲🥲 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 息子 テレビ 公園 つっつ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります💕ほぼ毎日です🤣💕晴れている日でも公園から帰ってきてお昼ご飯食べたら昼からダラダラとか春休みは毎日でした😂 4月14日 つっつ よかったです😭🥺💗 ダラダラもいいですよね🙊‼︎ 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
よかったです😭🥺💗
ダラダラもいいですよね🙊‼︎