子育て・グッズ 離乳食について🥕離乳食を始めて2週間くらい経ちます。いま、離乳食用ス… 離乳食について🥕 離乳食を始めて2週間くらい経ちます。 いま、離乳食用スプーンで ・10倍がゆ6さじ ・人参2さじ ・さつまいも2さじ ほど食べました。 量は適切でしょうか😭?? 便秘になっていないのと、食べる時にオエッと ならないので今の固さ、進め方で大丈夫でしょうか、、 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも スプーン 人参 ままりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 離乳食用スプーンなら少ないかなと思います! 小さじ1=5gの方が量はわかりやすいと思います😄 4月14日 ままりん 小さじより少ないと思います🤣 次、作りおきするときから 小さじで量ってみます!🥣 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
小さじより少ないと思います🤣
次、作りおきするときから
小さじで量ってみます!🥣