コメント

退会ユーザー
ムーンスター(キャロット)とかどうでしょうか?
大体3000円くらいで売ってます☺️
見本はネイビーですが他にパステル系の色味などデザインも結構出てますよ!
2Eが多いですが、ウィズサイズ2Eの娘がジャストで少し窮屈そうなので細身デザインだと思います!
退会ユーザー
ムーンスター(キャロット)とかどうでしょうか?
大体3000円くらいで売ってます☺️
見本はネイビーですが他にパステル系の色味などデザインも結構出てますよ!
2Eが多いですが、ウィズサイズ2Eの娘がジャストで少し窮屈そうなので細身デザインだと思います!
「4歳」に関する質問
思い通りにならずにお友達を叩いてしまうのは、何歳頃までありましたか? 園から最近の様子を聞いたところ、自分の思い通りにならなかった時に手が出ることがあるようです😔 貸して、と声をかけたら断られた。 遊ぼうと思…
3〜4歳でほんっとに癇癪がひどい 子供さんをお持ちの方、 なにか発達障害などありましたか? 娘がほんっとに癇癪がひどく手がつけられず 今も17時から泣き暴れていて それに私が困った顔やちょっと疲れた顔すると またそ…
4歳年少の息子の体重が9ヶ月変わってません。 元々9ヶ月前から18キロあり重いほうで 今18.1キロそれでも重いほうです。 元々ずっしりしてたのであまり気にしてなかったのですがこんなに体重変わらないのは気にしたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
キャロットも見てました!
ムーンスターは幅広で大きめなのかな?と思ってましたが、キャロットの2Eの物なら細めなんですかね?!
可愛いデザインが多くて、子どもも喜びそうです😊
退会ユーザー
靴のデザインによって幅広のものあるんですが、スリムな感じのも売ってます!
あまりにピッタリ過ぎると足が動かしづらいので、少しゆとりあるくらいがいいかなと思っています☺️
試着できると安心ですよね☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!
試着できたら本当はいいんですけど、近くの靴屋さんにはハーフサイズが置いてなくて…
アドバイスありがとうございます💡