コメント
ままま⁎⁺˳✧༚
ムーンスター(キャロット)とかどうでしょうか?
大体3000円くらいで売ってます☺️
見本はネイビーですが他にパステル系の色味などデザインも結構出てますよ!
2Eが多いですが、ウィズサイズ2Eの娘がジャストで少し窮屈そうなので細身デザインだと思います!
ままま⁎⁺˳✧༚
ムーンスター(キャロット)とかどうでしょうか?
大体3000円くらいで売ってます☺️
見本はネイビーですが他にパステル系の色味などデザインも結構出てますよ!
2Eが多いですが、ウィズサイズ2Eの娘がジャストで少し窮屈そうなので細身デザインだと思います!
「4歳」に関する質問
4歳10ヶ月、ひらがな数字が全然おぼえられず、教えるのにイライラするのを堪えるのに必死です、、、。ダメなんですけど、、😞 親失格なんですが、本当にイライラしてイライラして教えられません。 20までは口で数えられて…
支援センターで0〜4歳までの親子が対象の親子でヨガというイベントがあります。 どういう感じかイメージつく方いますか? 大人だけのヨガなら分かるんですけど、0歳から対象だからどんな感じかな〜と気になってます🤔
4歳9ヶ月の娘が約束を守れなかったり我慢する事ができなくて困っています😢 例えばゲームセンターでUFOキャッチャーでぬいぐるみが取れないと「欲しい!」とわぁーと泣いて取れるまでやろうとする、おもちゃを買わない約束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
キャロットも見てました!
ムーンスターは幅広で大きめなのかな?と思ってましたが、キャロットの2Eの物なら細めなんですかね?!
可愛いデザインが多くて、子どもも喜びそうです😊
ままま⁎⁺˳✧༚
靴のデザインによって幅広のものあるんですが、スリムな感じのも売ってます!
あまりにピッタリ過ぎると足が動かしづらいので、少しゆとりあるくらいがいいかなと思っています☺️
試着できると安心ですよね☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!
試着できたら本当はいいんですけど、近くの靴屋さんにはハーフサイズが置いてなくて…
アドバイスありがとうございます💡