※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3000円以下で、細足向けの17.5サイズの可愛い系スニーカーをお探しですか?ルコックスポルティフのマジックテープタイプがおすすめです。4歳の子にぴったりです。

・3000円以下で
・細足向け(履く子のウィズサイズはD~E)で
・17.5!!!
・スポーティーではなく
・可愛い系!!!
のスニーカー(マジックテープで留めるタイプ)

おすすめありませんか😣???
ずっと探してますが、今のところルコックスポルティフがアマゾンで安くなってる物しか見つけられてません😅
4歳の子で、可愛くないと駄目です…。

コメント

ままま⁎⁺˳✧༚

ムーンスター(キャロット)とかどうでしょうか?
大体3000円くらいで売ってます☺️
見本はネイビーですが他にパステル系の色味などデザインも結構出てますよ!
2Eが多いですが、ウィズサイズ2Eの娘がジャストで少し窮屈そうなので細身デザインだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キャロットも見てました!
    ムーンスターは幅広で大きめなのかな?と思ってましたが、キャロットの2Eの物なら細めなんですかね?!
    可愛いデザインが多くて、子どもも喜びそうです😊

• 4月14日
  • ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

靴のデザインによって幅広のものあるんですが、スリムな感じのも売ってます!
    あまりにピッタリ過ぎると足が動かしづらいので、少しゆとりあるくらいがいいかなと思っています☺️
    試着できると安心ですよね☺️

• 4月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    試着できたら本当はいいんですけど、近くの靴屋さんにはハーフサイズが置いてなくて…
    アドバイスありがとうございます💡

• 4月14日