ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
転園ではないですが、、、
上の子3歳なる前に離婚して保育園が決まるまで夜の仕事してました。
2.3ヶ月感ほどは24時間保育園の夜間の部に預けてて認可の保育園が決まって昼の仕事に変えましたが日曜日も仕事だったので月曜日休ませて火曜~土曜まで認可保育園、日曜のみ一時保育に預けてました☺︎
娘は色んなお友達に会えると楽しそうでした😊
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
転園ではないですが、、、
上の子3歳なる前に離婚して保育園が決まるまで夜の仕事してました。
2.3ヶ月感ほどは24時間保育園の夜間の部に預けてて認可の保育園が決まって昼の仕事に変えましたが日曜日も仕事だったので月曜日休ませて火曜~土曜まで認可保育園、日曜のみ一時保育に預けてました☺︎
娘は色んなお友達に会えると楽しそうでした😊
「求職」に関する質問
公立と私立の保育園は全然違いますか? 市のホーページみると公立は空いてなくて私立の保育園は空いてました。公立の方が人気なんでしょうか? 家から1番近い保育園が公立なんですが、求職中だと入るの難しいでしょうか?…
お子さんを保育園に預けて働かれている方に質問です。 通勤時間は片道どのくらいですか?また30分以上かかる方はきついと感じますか? 現在、求職活動中で派遣会社から求人を紹介していただいたのですが、保育園から車で…
現在、求職中で保育園に通わせています。 市外に建売を購入し、今後引っ越す予定です。 ただ、すぐに引っ越しできる状況ではなく、引っ越し先では保育園に入れないため、その後は自宅保育をして幼稚園入園を考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント