なつ
三重県です!
私は短肌着に2ウェイオール着せてます(>_<)
退会ユーザー
愛知で生後5ヶ月の子を育てています。
今の時期は短肌着+薄手の長袖ロンパースにしている事が多いです。
みゆかママ
名古屋市です!
メッシュのタンクトップ肌着かキャミ肌着に長袖ロンパース着せてます(^^)
つぶら
名古屋市です✨
下の子は半袖ロンパースに長袖の2ウェイオール着せてます😊
なつ
三重県です!
私は短肌着に2ウェイオール着せてます(>_<)
退会ユーザー
愛知で生後5ヶ月の子を育てています。
今の時期は短肌着+薄手の長袖ロンパースにしている事が多いです。
みゆかママ
名古屋市です!
メッシュのタンクトップ肌着かキャミ肌着に長袖ロンパース着せてます(^^)
つぶら
名古屋市です✨
下の子は半袖ロンパースに長袖の2ウェイオール着せてます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
現在生後2ヶ月の息子を育てています。 夫は現在スコットランドのエディンバラに単身赴任中のため、私の実家で育児しています。 息子が1歳になるタイミングで私と息子も渡英する予定ですが、育児の大変さをなめてました… …
毎日お風呂ギャン泣きなんですけど…1週間ほど頑張ってますがダメです🥲アドバイスください🥲🥲🥲 生後2ヶ月ぐらいで沐浴やめてから、バスマットの上でシャワー浴がルーティンでした。 寒くなってきた&一緒に自分の風呂も済ま…
生後2ヶ月 いつも寝ている時間に寝たのですが、しばらくして音がしたので見てみると静かに目が開いていました😓放っておいた(安全確保した上で)のですが声出し始め…皆さんならどうしますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント