雑談・つぶやき 皆さんおはようございます(*`・ω・´*)ゝ昨日の夜ご飯は唐揚げ👩🍳ハイボー… 皆さんおはようございます(*`・ω・´*)ゝ 昨日の夜ご飯は唐揚げ👩🍳 ハイボールは旦那のww 授乳中だからまだ飲めない、、 早く断乳したい〜🤣🙌🍻 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 旦那 断乳 授乳中 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ み〜っけ👀👀💓 こんち〜🙌🏻🙌🏻☀️ あたしこの揚げ方 めっちゃ好きです〜😁😁 美味しそう...🤤🤤🥢 断乳して飲みたいですよね🍻 一緒一緒😂😂🙋 4月14日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 見つかった🤣💕こんち〜😆 わかります〜!シンプルに片栗粉のみが1番美味しい気がする🤤✨ 授乳中ですか🥺⁉️ 私早くビール飲みたいです🥺w ベッツィーさん同い年でしたよね🤗?タメ語でお話しよ〜🤗 4月14日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ タメよ〜🙋🙋💓 じゃあそうさせてもらお😚♩ 実家がこのタイプで、 毎回本当に美味しい🤤🤤💓 飲みたいよね... ビアガーデンとか めっちゃ行きたいいいい🥸🍻🍺😋 断乳はもう少ししたらするの〜?👶 4月14日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ やった😍🙌 カリッカリで美味しいよね〜🥺 あービアガーデンの季節が来る!!! 飲みたいね😭🍻 6月から教習所通うんだけど それまでに断乳したいなって思ってて🤔 寝かしつけが楽でついついあげてしまうよぉ、、😂💦 4月14日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 教習所は🚘のだよね?✍️ それは断乳したいね〜👶! わっかる!!🤦🤦 あげると即寝るもんね😂 うちはまだ2回は起きるから、 深夜とかだと余計に え〜い!あげちゃえ〜! ってなるよ😫😩笑笑 4月14日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ あ、そうそう車の😆! 親と旦那に預けて行くからさ〜🤦♀️あげてない間張るしね〜💦 そうそう😂😂😂 まだ2回起きちゃうのか〜💦 それはしんどいなぁ😭 夜中は仕方ない絶対あげてしまう、、 だって眠いもんね。(爆) 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
見つかった🤣💕こんち〜😆
わかります〜!シンプルに片栗粉のみが1番美味しい気がする🤤✨
授乳中ですか🥺⁉️
私早くビール飲みたいです🥺w
ベッツィーさん同い年でしたよね🤗?タメ語でお話しよ〜🤗
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
タメよ〜🙋🙋💓
じゃあそうさせてもらお😚♩
実家がこのタイプで、
毎回本当に美味しい🤤🤤💓
飲みたいよね...
ビアガーデンとか
めっちゃ行きたいいいい🥸🍻🍺😋
断乳はもう少ししたらするの〜?👶
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
やった😍🙌
カリッカリで美味しいよね〜🥺
あービアガーデンの季節が来る!!!
飲みたいね😭🍻
6月から教習所通うんだけど
それまでに断乳したいなって思ってて🤔
寝かしつけが楽でついついあげてしまうよぉ、、😂💦
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
教習所は🚘のだよね?✍️
それは断乳したいね〜👶!
わっかる!!🤦🤦
あげると即寝るもんね😂
うちはまだ2回は起きるから、
深夜とかだと余計に
え〜い!あげちゃえ〜!