※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今日は15〜16度くらいなのですが、今から夜ご飯のカレーを作ってコンロ…

今日は15〜16度くらいなのですが、今から夜ご飯のカレーを作ってコンロに置いとくのは危ないですか??キッチンは日は入りません😳
①野菜のみ切って冷蔵庫に置いとく
②炒めて水入れて煮込むまでしてコンロに置いとく(帰ってルーを入れるだけ)
③全部作る

どれがいいでしょうか??

コメント

deleted user

私なら全部作って置いときます☺️!

はじめてのママリ

作って冷蔵庫に入れておくのが無難かなと

ゆずこっこ🍀

カレーの食中毒は当たると本当に大変できついと聞いているので、①の野菜のみ切っておきます😅💦