朝5時半にダンプのエンジン音で起こされ、実際の出発は6時過ぎなのに早くからエンジンをかけています。アパートの上の住人が裏の田んぼ道で路駐しているのが問題です。
朝5時半にダンプのエンジン音で起こされます。実際出ていくのは6時過ぎなのに、早々エンジンだけかけてます。アパートの上のやつなんですが、そもそも止めてるのはアパートの裏の田んぼ道で夜からずっと路駐。ふざけやがって。
- ジャスミン(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
路駐なら警察に連絡すると取り締まってもらえますよ😭迷惑ですよね
ジャスミン
前に通報したんですが意味なかったです😂
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですかぁ😱
ジャスミン
通報してから警察来るまで1時間以上かかりその間に家出る時間になって出てきたところで警察も来て、すぐよけるーといって避けて終わりました。その後も普通に止めてますが警察が見に来ることも無く…田んぼだから路駐してても問題ないって感じなんですかね?駐車場代払って借りて止めてるこっちがバカバカしいです。アパートの駐車場にダンプ止めれないから近くの大きい駐車場に止めると歩くのめんどくさいからそこに止めてるんだと思いますが、毎朝5時半にエンジン音で起こされるこっちの身にもなってほしいです。なんで30分も前からエンジンかけるのか謎だし…
はじめてのママリ🔰
うわー来るの遅すぎるですね。
駐車場じゃないところに毎日路駐はダメだったはず。
毎日通報したいくらいですよね🤬