コメント
とま
コンビニとかで友達とかと喋ってるのか、深夜空いてるご飯屋さんに友だちに連れて行かれたとかですかね😢
帰るって言ったんなら早く帰ってきて欲しいですよね!
たれぱんだ
連絡取れないのは不安ですね…
-
ao
コメントありがとうございます💦
何度電話しても連絡しても既読もつきません。。
電源が切れていれば電波のかからないところにいますってなりますよね?💦- 4月14日
白米
気になりますね💦
心配してるのにうちは大抵のそういう場合は友達とお酒飲んでたパターンです😓
-
ao
車で行ってるのでお酒はないとは思いますが、友達となんかしてるのはありえます😩😩
寝たいから連絡よこせって感じです😭- 4月14日
-
白米
こんな時期ですがカラオケとかですかねー…音もうるさいから電話に気付かないとか💦
気になってしまいますよね😣- 4月14日
-
ao
そうなんですかねー😭💦
私も今帰るって連絡きたときには寝てて気づいたのが1時間以上経ってからだったので、寝てるからいいやと思ったのかもしれないです…- 4月14日
hihuko❁5kids
帰ってこられましたか??
心配ですね😔💦💦
-
ao
いえ、まだ連絡つかず既読にもならずです😢😢
iPhoneを探すとかもこっちから勝手にできないですもんね😭どうしたらいいものか😭😭- 4月14日
ママリ
まだ帰って来られないんですか🥺??
そのサッカーをやってた方達は友人ですか?どなたかaoさんが連絡が取れる共通の友人はいませんか😢?
-
ao
まだ連絡つかず帰ってこずです😭😭
今日に限ってどのメンバーでやるとか聞いてなかったんですよね😢
この時間に連絡してその友達が行ってなかったら…と考えるとなかなかできなくて😭- 4月14日
-
ママリ
確かにメンバーわからないと連絡が出来ないですね、、😢
他の方も言ってるように浮気であれば今から帰るとは言わないと思いますし、こんなにあからさまに遅いなんて怪しまれるしかないので、浮気はないと思います🥺
事故が1番心配ですよね、、
今までもこの時間になっても帰って来ないなどはあったんですか🥺?- 4月14日
ao
皆様ご心配のコメントありがとうございました😭
やっと連絡がつき、友人宅に寄り携帯は車に置いてたそうです…
心配した気持ちと睡眠時間を返してほしいです😠
皆様お話聞いてくださってありがとうございました😭😭
ao
コメントありがとうございます💦
電源切れてるとしたら、電波のかからないところにいますってなりますよね?💦
とま
そうなると思います!
だからお友達に捕まってしまってるのかもしれないですね😢
というか、不安過ぎてそう思いたくなりますよね
ao
そうですよねー💦
こんだけ電話してるんだから友達といったって気づかない?と思ってしまいます。。
それか不倫中で出れないか…😨
どちらにせよ事故とかじゃなきゃいいのですが、、私も寝たいから連絡だけくれればいいのに😩😩って感じです、、
とま
不倫ならaoさんがおっしゃってたみたいに、今から帰るとは言わないはずなのでそれは大丈夫そうですが、
事故、事件とかに巻き込まれてたらって考えちゃうと不安ですよね😢
うちの旦那もそんな感じのことしょっちゅうだったので
何あってもしらん!って考えてほっといてました笑笑
ao
そうなんですよね💦
最悪なこととか考えてしまうので早く連絡してほしいです…
男の人ってそういうところ緩いというか、こっちが心配してるほど考えてないこと多いですよね😱
とま
ほんとにそうですよね!
本人は少し連絡遅れただけやん?何が悪いん?みたいなスタンスでくるから余計それで腹立って😂
ご主人無事帰宅されたみたいでよかったです😊
ao
ほんとそれです笑
ありがとうございます😭
とりあえず事故じゃなくてよかったけど、あの夜中に寝れずに待っていた苛立ちが消えません。笑