1歳5ヶ月の息子の英語教育に興味があり、通わせるのは遠くて不定期の仕事があるため悩んでいます。ワールドワイドキッズにも興味があります。
こんばんは!いつもお世話になっております。
1歳5ヶ月の息子を育てています。
英語教育をつけてあげたいなぁと
思っているのですが通わすには近所になく
車で20〜25分くらいかかるところにしかありません。
不定期の仕事をしているので曜日指定
難しいなぁと思ったり、先生との相性も
あると聞いたり...
ディズニーやワールドワイドキッズなどの
英語教材にも興味があるのですが
されてる方いますか?
ワールドワイドキッズのお試しには息子は
興味があり頼んでみようか悩んでいる次第です。
よろしければコメントいただけると嬉しいです!
- りきゅー(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
のんたん
ディズニーは聞いた話しでは90万くらいすると聞きました(∗•ω•∗)
jun25
ディズニーの高いですよね!説明に来てもらって欲しくなったんですが、主人から90万あれば留学させてあげたいと言われ、高価だし決心がつかず、従姉妹に話したらシングアロングのCDと絵本だけ持ってるとお下がりでもらい毎日聞かせてます。あとは、たまに英語で話しかけたりしてます。営業の方が仰るには、日本語で説明したらいけないそうです。例えば、It's a dog. これは犬だよ。とか。英語なら英語だけでと言われました。逆に日本語の絵本とか全然読んであげてなくて、絵本と同じなのでCD聞かせて満足してます(ーー;)
-
りきゅー
コメントありがとうございます!
そうですよね、確かに留学するお金にもできますもんね。
なるほど、英語には英語で、とても参考になります!ありがとうございます✨
いやいやー熱心にされてるだけでも素晴らしいことですよー!(*^^*)- 8月30日
りきゅー
コメントありがとうございます!
それくらいするみたいですね!
親戚のところもディズニー買ったらしくそのくらいしたと聞きました。
ディズニーのブランド代なのでしょうか...*笑"