その他の疑問 デスクワークをしている友人へのプレゼントを考えています。ホットアイマスクは購入しましたが、もう一つのアイデアを探しています。目の疲れを考慮していますが、加湿器は時期的に合わないと思っています。 デスクワークの方に質問です! 日々頑張ってる友人にプレゼントを考えてるのですが 1つはホットアイマスク(クールにもホットにもなるずっと使えるやつ) は買ったのですがもう1つプレゼントしたいなって思ってます🥰 やはり目が1番疲れるみたいで😵💦 デスクに置く加湿器も考えたのですが時期的に違うかなって思って😵 最終更新:2021年4月14日 お気に入り プレゼント 加湿器 mco(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー セットで合わせるなら1500円〜2000円ぐらいするお高めな目薬とかも良さそうです😊 あとは無難なのならハンドクリームやネイルオイル、このご時世なので紙石鹸、アルコールジェルとかですかね? 4月14日 退会ユーザー 2000円近くするリセとかってなかなか手出せないので地味に嬉しいですよね😊 高いな〜と思いつつやっぱりとても良くて自分用にも買ってるぐらい目のコリも取れるのでおすすめです♪ 4月14日 mco 目薬は考えてなかったです🥺! とってもいいですね!高い目薬って自分じゃ買わなそうですし😵💦 早速明日見に行ってきます😍🧡🧡 4月14日 mco ありがとうございます😍🧡 4月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
2000円近くするリセとかってなかなか手出せないので地味に嬉しいですよね😊
高いな〜と思いつつやっぱりとても良くて自分用にも買ってるぐらい目のコリも取れるのでおすすめです♪
mco
目薬は考えてなかったです🥺!
とってもいいですね!高い目薬って自分じゃ買わなそうですし😵💦
早速明日見に行ってきます😍🧡🧡
mco
ありがとうございます😍🧡