コメント
KKmama
6週で受診した時に胎嚢のみ、
安定期まで出血もありましたが
無事に出産できましたよ😊
はじめてのママリ🔰
6wで胎嚢のみ、心拍確認できたのは7wでしたよ😊初期に出血もよくありますしまだ流産かは全然分からないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。6週目で胎嚢のみの確認というのは、あることなのですね。先生が暗い表情をされていたので、期待しておりませんでした。まだわかりませんが出血も少量ですし、次回の検診まで慎重にすごしていこうとおもいます。どうもありがとうございました。
- 4月14日
くみみmama
1人目の時そういう感じで、茶オリもずっと続き、流産の説明もされましたが無事にその後成長してくれて出産出来ましたよ!😊
排卵日のズレとかもありますし、様子見て生命力信じて頑張りましょう‼︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。実は昨日診察に行ったところ本当に小さいですが赤ちゃんの心拍が確認できました。
まだ出血は続いてるので安心はできないですが、一歩前進です。
同じような経験を共有してくださり、励みになります。ありがとうございました。- 4月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。そのようなこともあるのですね。ネットで調べると出血が2,3日続くという話はあったのですが何週間もとゆうのは見つからなかったので、不安に思っておりました。諦めず、様子を見ようと思います。どうもありがとうございました。