ママリ🔰
強度ですよ〇安いやつじゃなければですが!
ユリナ
強度は変わらないんじゃないでしょうか?
ハードジェルかソフトジェルか記載してる通りだと思います!
ネイルの待ちや浮きは、ジェルの強度ではなく技術なので、強度は気にしなくていいかと⭐️
暑い
ジェルネイルの物自体は安いものでなければ、強度は同じだと思いますが、やり方次第で変わってくるかなと思います🥺
ママリ🔰
強度ですよ〇安いやつじゃなければですが!
ユリナ
強度は変わらないんじゃないでしょうか?
ハードジェルかソフトジェルか記載してる通りだと思います!
ネイルの待ちや浮きは、ジェルの強度ではなく技術なので、強度は気にしなくていいかと⭐️
暑い
ジェルネイルの物自体は安いものでなければ、強度は同じだと思いますが、やり方次第で変わってくるかなと思います🥺
「その他の疑問」に関する質問
お子様メニューについての質問です。 久しぶりに子供を連れて遠出します。昼に外食の利用を考えており、子供は外食が初めてになります。 利用するフードコートでは、幸楽苑と丸亀がありどちらを利用するか悩んでいます。 …
メルカリに詳しい方いますか? 妹なんですが7000円のバッグを出品して 売れました。らくらくメルカリ便?お互い住所みなくても送れるやつでやったみたいなんですが 相手に商品が到着して汚れてるから返品、返金しろ PayPa…
お子さんがアデノイド肥大、無呼吸症候群と診断されたことのある方にお聞きしたいです。このような病気だと体の発達が周りより遅いと先生に言われたのですが身長や体重のみでしょうか?身長体重も周りよりも大きいねー!…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント