ちびママ
本当に初めの頃はクロミッドで不妊治療していましたが、体温を高める効果は見られなかったと思います🤔💭
ちびママ
本当に初めの頃はクロミッドで不妊治療していましたが、体温を高める効果は見られなかったと思います🤔💭
「クロミッド」に関する質問
妊活中ですがクロミッドで精神崩壊してしまい今回は諦めモードです🥲 なのに排卵日当日にオレンジジュースが急に飲みたくなったり マックに行かなきゃ!という夢を見たり不思議なことばかり🥹🥹 なんだかんだ考えちゃってる…
今日でD19ですが、まだ低温期です。 今周期からクロミッドを飲み始めました。 D16で病院受診した時は排卵しそうだから、D16とD17でタイミングをとるように言われて、タイミングをとりましたが、まさかの排卵してないと…
クロミッド飲んだ事のある方に質問です🥲 飲み始めてから鬱のような症状出た方いますか? また、そういった症状が出た場合薬の効果が切れたら治まるのでしょうか?🥲 今回、1錠から2錠に変更になったのですが飲み切った…
妊活人気の質問ランキング
コメント